Официальный Форум Сервиса Hi-Stream
denis написал:
k-330
Ясно, будем возиться с ним дальше. Количество пользователей на этом тарифе растет и параметры Глобакса приходится подстраивать.
Удачи.Если получится что-нибудь правильное свисните.Мне главное стабильность в работе.
Неактивен
denis
denis написал:
Мы ведь с Вами общались по аське, чего ж не сказали что Глобакс так и работает плохо?
я Вам сбросил и лог и конфиг, на что Вы ответили "ок, спасибо" и больше ничего, поэтому я подумал что уже достал Вас своими проблемами
Неактивен
Pio
Ну так в том конфиге особо криминального ничего не было. Тут главное не конфиг и лог - а виснет глобакс или нет, и как он держит скорость.
Это больше субьективные ощущения и они тут главное - а уж потом конфиг и лог.
Неактивен
Хотелось бы, чтобы вы ввели тариф подобный Пилигрим и Пилигримм + как на провайдере Радуга. Я думаю многие пользователи спутникового интернета перешли бы к вам с вашими очень демократическими ценами.
Неактивен
Так есть же тариф для сёрфинга. Нашел что сравнивать Радугу с Hi-stream и так по моему понятно у кого тарифы "вкуснее"
Отредактированно Evgeniy I (25.02.2010 20:20:22)
Неактивен
jenek86 я тебе скажу ни хера ты не выкачаешь и админ всё знает. Если работать через глобакс всё работает, а потом через определённое время взяли и отрезали, и будут рассказывать что глобакс работает и всё хорошо только ты дурак! скрорость приблизительно 10 кб/сек. Когда был холявный жпрс то я работал через впн, да и тот через раз работает. Вообщем болеше 50 метров файл и не ставь, мне сейчас раскажут что я уже на 2 гига на качал но только я ничего так и не скачал это потеренная информация.
И вопрос админу, в данном тарифном плане гарантируется что абонент всегда будет в сети, хоть на малой скорости но будет, почему когда работаешь все хорошо и в один прекрасный момент глобакс молчит? Через время не меняя в настройка и вообще ничего не делая опять всё работает.
Неактивен
ura12345678
Не используйте Глобакс - и у вас хоть на малой скорости но все будет. И не через раз -а вообще. Да и вообще сейчас с Глобаксом на этом тарифе получше.
Если у Вас в статистике 2 Гб - скачано - то они скачаны. Потерянная информация будет только если ваша карта ее не смогла принять - что и обьясняет проблемы у Вас даже на ВПН соединении из за каких то локальных проблем у вас - что я безуспешно пытался Вам доказать. Другие пользователи качали на этом тарифе гигабайтами - хотя это и не хорошо, и сейчас это уже не получится.
Неактивен
jenek86 написал:
Хотелось бы, чтобы вы ввели тариф подобный Пилигрим и Пилигримм + как на провайдере Радуга. Я думаю многие пользователи спутникового интернета перешли бы к вам с вашими очень демократическими ценами.
denis написал:
jenek86
Действительно, непонятно. Есть же Flat500, есть Stream250, есть Stream250+Night250 - тот же Пилигрим+.
По моему тариф Stream250+Night250 - не совсем тоже, что и Пилигримм+ на "Радуге". Дело в том, что на пилигримме доплатил 150р и уже не думаешь об объеме скачаной ночью информации, чем больше, тем лучше, а опция Night250 требует денежку за каждый скачанный Гб $4 ($2.8 до 31 марта)
Неактивен
"Радуга" вообще не самый дешёвый провайдер. Ради интереса тестировал сервис.Вывод:
1. Дорого!
2. Неудачный ускоритель.
3. Серый IP/
Неактивен
Andersen написал:
"Радуга" вообще не самый дешёвый провайдер. Ради интереса тестировал сервис.Вывод:
1. Дорого!
2. Неудачный ускоритель.
3. Серый IP/
Это точно!
Неактивен
denis написал:
ura12345678
Другие пользователи качали на этом тарифе гигабайтами - хотя это и не хорошо, и сейчас это уже не получится.
для пользователей, которые качали на этом тарифе гигабайтами - это было очень даже хорошо
, и жаль, что сейчас это уже не получится 
Неактивен
Здравствуйте я вот тоже хотел подключиться. У меня ща стоит 90 тарелка + ТТ1401 + СТВ. Но хотелось бы что то поинтересней. Вот я думаю купить DVB-S2 и подключиться куда нить. Вот попался этот тариф. Скажите пожалуйста откровенно стоит ли мне тратить деньги на покупку карты или ничего хорошего в этом тарифе нет?
Неактивен
maxles
http://shop.hi-stream.ru - с пылу с жару, только открыли.
TT S2-1600 - 1900 руб включая доставку почтой + 300 руб бонус на счет
Неактивен
Sandman
Мы гарантируем на тарифе Garant125/1000 скорость в 125 Кбит. На скорости 125 Кбит можно скачать теоретически 40.5 Гб трафика за 30 дней (на практике думаю все таки меньше). Чтобы скачать 100 Гб в теории средняя скорость должна быть около 310 кбит/с. Скорее всего, средняя скорость будет больше 125, и скачать вы сможете больше - но насколько именно больше мы не знаем.
Будет "подневные" тарифы на безлимитку (скоро) - тогда можно будет подключиться и попробовать.
Неактивен
Будет "подневные" тарифы на безлимитку (скоро) - тогда можно будет подключиться и попробовать.
Это нужное дело!
Неактивен
denis
Отличные новости.
Заранее, большое спасибо (смайл)
Неактивен