Официальный Форум Сервиса Hi-Stream
denis написал:
Сервер и так вполне справляется со своей нагрузкой, и скорость отдает какую просишь.
а почему тода инет безлимитный тормозит???
Неактивен
Геннадий
К какому провайдеру? К нам? Мы такого не говорили, вы что то путаете...
Добавлено спустя 56 секунд:
И кста. Не знаю какая у Вас карта, но например на Prof 7300 шкала такая, что все что ниже 100 - это уже не очень хороший сигнал. 
Неактивен
Да, правда почему то на одной тарелке настоеной по ProfRed7300, карты ProfRed7301 и TT - 3200 показывают уровень сигнала меньше.
Неактивен
Evgeniy I
Это потому что нельзя сравнивать % от разных карт, даже одного производителя и модели - а тем более разных. Разброс даже в одной партии может достигать десятков процентов - а разные карты сравнивать вообще нет смысла - у каждого производителя свои "проценты" - недаром в профессиональной среде они получили название "попугаи" - сигнал 50 попугаев. 
Это именно что попугаи - некая величина которую можно сравнивать только с собой.
Неактивен
walter написал:
22.01.2010 ...примерно, 1,5месяца поднимем еще один транспондер в западном луче. Вам достаточно будет 60см тарели....
Не изменились сроки запуска сервиса на западном луче?
Отредактированно krossov (05.03.2010 12:46:56)
Неактивен
Что то случилось с сигналом.(в хорошую сторону) Уже и не помню сколько месяцев не мог пользоваться сервисом из за сигнала, а если и удавалось поймать, то работало только до 8 вечера. А вчера случайно решил повернуть тарель и обана все работает и что странно всю ночь стабильно. А я ждал нового луча.
Вопрос. Сигнал усилили что ли?
Неактивен
Здравствуйте denis
Ростовская обл. г.Красный Сулин у меня на западном луче 11778 \ 27500, уровень 82% , качество 0%. карта ST4200 с модингом 3300мкф припаял на питание как по совету на форуме, тарель 90, по ошибке друзья сделали мне подписку на западный луч ,тариф безлемит (stream500) , на восточном у меня 11739 \ 27500 , уровень сигнала 89% качество 98% . за переход на него просят 400р. как мне быть???? с Уважением Дмитрий ,прошу помощи.
Неактивен
Северная Осетия, Владикавказ. Тарелка Gibertini 100 см, Hi-Stream box. Сигнал 99%, VPN выбрасывает постоянно.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В догонку... Последние пару дней скорость была крайне низкая.
Неактивен
Gogi540
Извините, но сигнал к ВПНу не при чем. Если ВПН постоянно рвется - проблема с наземкой, меняйте ее. Из за нее скорее всего и скорость низкая.
Неактивен
Да поменял бы уже. в другом разделе написал. http://forum.hi-stream.ru/viewtopic.php?id=194 Не могу разобраться, почему Beeline не хочет работать.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да, VPN выбрасывал только сегодня ближе к вечеру... А вообще коннект стабильный, но вот скорость...
Неактивен
Через родной модем всё летает. У нас тут 3G у Beeline настоящий. А как ставлю его в Box, так законнектиться не могу. Пишет "Connecting VPN" - и дальше не идет. Настройки по Beeline стандартные, правда, есть по ним вопросы, например, по номеру дозвона, APN, логину и пассу, но я использовал те, что зашиты в модем их родной. Реакции ноль! Мож, кто поможет?
Неактивен
Gogi540
если вы симку из билайновского 3G модема в Box. то работать скорее всего не будет, что то они там намудрили, так например обычная (из телефона) симка в модеме не работает, если по колдовать,
то подключится, но сеть 3G поймать не дает.....
еще вот это почитайте, если есть возможность создания VPN вручную,
http://www.hi-stream.ru/ru/add/tech/ter … vpnerrors/
Отредактированно sat39 (01.07.2010 22:19:22)
Неактивен
Димка написал:
Gogi540,
если симка билайн с модема, то надо прописывать дочку доступа "home.beeline.ru", а не "internet.beeline.ru"
Пробовал. Не йдёть, зараза... Попробую, конечно, ещё поиграться, но... В любом случае, спасибо за совет.
Неактивен
Так ептоже, через Билайн то "обычный" VPN не поднимается.
Остаётся только L2TP или open.
И ваще через мобильник VPN в любом виде - изврат.
PS Ашо, Глобакс через Хайстрим-Бокс нельзя запустить шоли?
Неактивен
Добрый день. Я тут новенький. Пропал инет, зашел в свой аккаунт, а там надпись: ВНИМАНИЕ: Поток данных временно деактивирован ! ...и никаких подробностей. Должен ли я что-то делать или просто ждать сложив ручки? Мои это проблемы или общие? И как долго этот поток будет деактивирован?
эдит. минут 40 не было... Часто такое бывает?
Отредактированно Delphinium (04.07.2010 15:05:46)
Неактивен
http://forum.hi-stream.ru/viewtopic.php?id=83 читайте там написано...
Неактивен