Официальный Форум Сервиса Hi-Stream
losiar
Более менее нормальный сервис. Жить можно (смайл)
А вообще, лучшее мнение - это Ваше...
Сделать две подписки, на обоих провайдерах и потестировать.
Через некоторое время, решить для себя кто лучше. На нём и остаться.
P.S. Две подписки обойдутся в двадцать рублей (смайл)
Неактивен
denis написал:
Мы не против конструктивной критики и сравнения с конкурентами.
Мы это заметили. Вы интересные ребята, мало что скрываете. Приятно читать (смайл)
Форум очень немноголюдный, но что то в нём есть. Так и тянет пофлудить. В общем спасибо.
Неактивен
Здрасьте всем! Полистав все темы форума, тоже заметил очень дружелюбный настрой админов. Похоже, что если у пользователя возникнут какие-то проблемы с сервисом, помощь не заставит себя долго ждать, и главное в дружественном тоне, а не простой отписке. Реально подумываю о подключении к провайдеру. Тока вот карту S2 куплю и вперед. Очень хорошие тарифы, но смущает приписка до 1 октября, которое не загорами. А что там дальше? Возвращение на зачеркнутые тарифы? Которые тоже неплохие, но такие же, как почти и у остальных. А из-за этого прова не меняют. Сейчас на Сатгейте, но запросы повысились, а денег больше тратить не хочется. К сожалению, никто не отписался по поводу анлимов.
Неактивен
Администрации - по поводу политики справедливого доступа - считаю, что срочно надо менять границы, потому как они просто смешные. Сравните их с границами у старблейзера и все поймете. Лучше качать 5 гигов на 512, пусть и за 950р., чем 3,5 (на приличной конечно же скорости) за 1100 (стрим2000. другие просто никуда не годятся)
Неактивен
irv-2 написал:
Администрации - по поводу политики справедливого доступа - считаю, что срочно надо менять границы, потому как они просто смешные. Сравните их с границами у старблейзера и все поймете. Лучше качать 5 гигов на 512, пусть и за 950р., чем 3,5 (на приличной конечно же скорости) за 1100 (стрим2000. другие просто никуда не годятся)
А где это ты интересно у Старблейзера такие тарифы видел ? Я вот смотрел у своего ресселера http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=419 таких там нет !
Неактивен
Evgeniy I
Звучит конечно "дико", но у КАЖДОГО провайдера есть
свой сайт, где можно получить ЛЮБУЮ информацию,
особенно по тарифам...
Неактивен
Пользуюсь сервисом уже 5й месяц, впечатления только положительные....конечно вначале были некоторые проблеммы, но техподдержка помогла очень быстро.скоростью доволен, 2 мегабита получаю постоянно, даже днем....полоса совсем не загружена.Потерь в логе глобакса нету.Хотелось бы 1)пополнения счета чз яндекс деньги 2)возможность выбирать скорость до 4-6 мегабит.3)хотелось бы тарифа, как у сатгейта Unlim-office 512
карта у меня tevii s460, работает безпроблемно....
Неактивен
Jaguar77
Посмотрите в сторону реселлеров, каких только вариантов у них нет...
Неактивен
Хочу спросить у пользователей сервиса, 03.11.09 был переход на новый телепорт, сигнал то вечером есть ? А то никто не отписывается.
Неактивен
Evgeniy I написал:
Хочу спросить у пользователей сервиса, 03.11.09 был переход на новый телепорт, сигнал то вечером есть ? А то никто не отписывается.
лично у меня до и после смены телепорта, уровень сигнала не изменился, стабилен в течении суток на протяжении 4 месяцев
Неактивен
rommzes написал:
Evgeniy I написал:
лично у меня до и после смены телепорта, уровень сигнала не изменился, стабилен в течении суток на протяжении 4 месяцев
Ну Ваш район понятно. А вот Воронеж и его окрестности ?
Неактивен
Evgeniy I написал:
Ну Ваш район понятно. А вот Воронеж и его окрестности ?
Вот монитор для Воронежа уровня сигнала Монитор уровня сигнала г. Воронеж
Неактивен
Отличный у вас сервис 5+ Хорошие скорости, После спектрум сата и сатгейта..., У вас массу плюсов от цены за трафик, до скорости соединения...... Может конечно все испортится как только станет клиентов больше, но пока все гуд. 
Сейчас всех своих клиентов потихоньку к вам подсаживаю...
Отдельное спасибо суппорту за грамотную поддержку...
Неактивен
В данный момент на сервисе тех. проблемы, невозможно зайти в ЛК. Проблемы у всех бывают, но вот известить об этом не мешало бы, в новостях или на форуме. Хорошо, застал Дениса в аське, сказал про проблему, а то чуть ли винду не переустановил.
Неактивен
Кстати, если у Вас(имеется в виду HiStream) остануться такие же тарифы как и сейчас, то однозначно-это лучший провайдер спутникового интернета!. Серьёзно подумаю использовать Ваш сервис как основной (использую сервис других провайдеров на данном этапе)
Неактивен