Официальный Форум Сервиса Hi-Stream
garaj написал:
Lenchik
Удобно, и нужен, да.... но в том случае если проблемно с пополнением счета (прова, на телефон и т.д.) .. Но если терминал рядом, счет СТРИМА есть, зачем лишняя регистрация????
А если лень выходить на улицу и сумма не крупная, все тот же билайн, куда уж проще 
Неактивен
garaj написал:
Lenchik
Удобно, и нужен, да.... но в том случае если проблемно с пополнением счета (прова, на телефон и т.д.) .. Но если терминал рядом, счет СТРИМА есть, зачем лишняя регистрация????
Очень даже зачем. Не нужно помнить кучу номеров и 100% гарантия что не пошлешь деньги чужому дяде, если номером ошибешся.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
nahal написал:
все тот же билайн, куда уж проще
Билайн еще иметь надо а как оператор для разговора он не очень (лохотрон на мой взгляд), а личный кабинет в QIWI универсален, работает с любым сотовым оператором.
Неактивен
Lenchik
не стоит Билайн обижать, я с ним более 8 лет ничего подобного из ваших высказываний не заметил....
Неактивен
nahal
Так ведь что бы пополнить счет на Билайне, всё одно нужно ходить
И ещё, мы ругая и хваля операторов, забываем что в каждом регионе что Билайн, что КИВИ ( и не только) работают по разному... пресловутый человеческий фактор
Неактивен
garaj написал:
nahal
Так ведь что бы пополнить счет на Билайне, всё одно нужно ходитьИ ещё, мы ругая и хваля операторов, забываем что в каждом регионе что Билайн, что КИВИ ( и не только) работают по разному... пресловутый человеческий фактор
Ходить то нужно, даже, я извиняюсь, в сортир тоже
и машину заправлять тоже на заправку заезжать, а если мало залил, есть шанс где-то застрять. А давайте тогда представим, кому как бы хотелось пополнять, разве что Денис не будет по домам ходить и собирать
Я лет 5 назад ездил в другой город, стоял в очереди в Сбербанке, чтобы пополнить радугу, так что прогресс есть. Насчет билайна garaj правильно подметил, в каждом регионе он по разному, вот у меня подключено 3000 минут за 200р, не знаю, кому звонить уже
Неактивен
Так как тут асимметричный инет, то нужен запросный канал. А на запрос, среднестатистически мегафон работает получше билайна. Я вообще на запрос пользуюсь местными операторами (У нас Мотив и USI), они загружены меньше центральных и GPRS работает хорошо.
А сам то вопрос у меня был, причем тут при оплате вообще билайн ?
Деньги вы суете все равно в ОСМП терминал QIWI, вне зависимости каким оператором пользуетесь, а компания QIWI переправляет их хайстриму. То есть билайн вообще тут не при делах.
Отредактированно Lenchik (24.07.2010 06:11:54)
Неактивен
Lenchik написал:
Так как тут асимметричный инет, то нужен запросный канал. А на запрос, среднестатистически мегафон работает получше билайна. Я вообще на запрос пользуюсь местными операторами (У нас Мотив и USI), они загружены меньше центральных и GPRS работает хорошо.
А сам то вопрос у меня был, причем тут при оплате вообще билайн ?
Деньги вы суете все равно в ОСМП терминал QIWI, вне зависимости каким оператором пользуетесь, а компания QIWI переправляет их хайстриму. То есть билайн вообще тут не при делах.
Мегафон - *опа с большой буквы Ж.
На модемных тарифах работает исключительно так, что цензурными словами что-либо сказать невозможно.
На телефонных нормально, но с округлением по 100 килабайт каждые 15 минут, пускай жрут сами.
Касаемо оплаты, то недавнее нововведение - появился процент при пополнении Киви. Окошко с мобильным кошельком вообще убрали.
А на Билайн можно кинуть без процентов в любой комке с сотовыми телефонами. С него также можно в касание пополнять через кивовский ява-аплет в телефоне как и с самого Киви.
Неактивен
Lenchik написал:
Так ява рулилка для кабинета киви работает в не зависимости от оператора, на любом телефоне и симке.
Во первых, не на любом, у народа много простых телефонов, например, нокии с фонариком. Во вторых, даже если и есть возможность, придется людям объяснять, как им пользоваться, когда они толком и свой инет не знают. Это я применительно к подключаемым клиентам, для себя у меня нет проблем с оплатой, могу пополнить кошелек киви не отходя от компа.
Неактивен
nahal написал:
Lenchik написал:
Так ява рулилка для кабинета киви работает в не зависимости от оператора, на любом телефоне и симке.
Во первых, не на любом, у народа много простых телефонов, например, нокии с фонариком. Во вторых, даже если и есть возможность, придется людям объяснять, как им пользоваться, когда они толком и свой инет не знают. Это я применительно к подключаемым клиентам, для себя у меня нет проблем с оплатой, могу пополнить кошелек киви не отходя от компа.

Неактивен
nahal написал:
могу пополнить кошелек киви не отходя от компа
А деньги то вы в привод для флопика что ли толкаете.
А коли уж дошли до терминала, билайн тут опять не при делах, он просто лишнее звено.
Да и вся тема рекламой отстойного ОПСОСА билайн попахивает.
Неактивен
Lenchik
Во, тему раздули!!!!!!!!
И самое интересное, кажен по своему прав....а с другой стороны вроде и нет..... опять же берем регион, мне что бы пополнить счет, что через билайн, что через КИВИ, процент-одинаковый... все одно ложить денюжку через терминал... ну нету у нас офисов, а ближайший за 50 км.... Так же и терминалы, в каждом регионе имеют разный процент снятия.... И хорошо что есть возможность выбора!!!! Если кто помнит, как несколько лет назад, пополняли счета у провайдеров- через ВебМани????
Пока найдешь через что положить, да пока переведешь, да ещё недельку попереписуешься, от-то было забавно!!!!!!!!!
Отредактированно garaj (25.07.2010 11:16:54)
Неактивен
У меня прием платежей на компе, и на телефоне тоже, так что мне так и так надо туда денюжку кинуть. Где же вы увидели рекламу билайна? Тогда получается, вы рекламируете мегафон. Мы говорим об имеющихся вариантах, если бы был вариант у мегафона, сказал бы про него, хотя к нему я "испитиваю такую личную неприязнь, что кушать не могу" (с) "Мимино" 
Неактивен