Официальный Форум Сервиса Hi-Stream
Страниц: 1
Можно - но Глобакс придется поставить на компьютере пользователя, а на hi-stream box сделать перенаправление Глобаксового порта на компьютер пользователя через Перенаправление портов.
Неактивен
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, или ответьте Денис на мою просьбу. Мой логин etkul1, я являюсь обладателем вашего чудо устройства, но разобраться в его настройках не могу. Сейчас только сделал VPN настройку в модеме и так выхожу в Интернет. Меня интересует: как Глобакс установить к данному устройству, сверху поста было сказано что надо сделать перенаправление порта, как это сделать? А если у меня несколько компов в сети, то один Глобакс, а на других компьютерах что. По данной моей проблеме у Вас нет абсолютно никакой информации на сайте, инструкции и рекомендации тоже не нашел. Спасибо.
Неактивен
Уважаемый Денис или пользователи сервиса hi-stream. Подскажите пожалуйста, до сих пор не получил ответ на свой вопрос, по настройке hi-stream box под работу Глобакса, и не на одном компьютере а на 2 или более. Дайте информацию, очень надо, ускоритель надо.Заранее спасибо всем за ответ.
Неактивен
Неактивен
подскажите, в Hi-Stream box глобакс ещё не запихнули ?
Неактивен
сколько это примерно займет времени ?
denis написал:
eninsergej
Пока нет, разработчик занят доводкой виндовой версии Глобакса до релиза....
Неактивен
eninsergej
Пока даже нет точных планов.
Сначала будет релиз Глобакса на globax.biz, потом доводка его под нас - а потом уже можно будет что-то куда то портировать. Думаю реальный срок - не раньше октября - и то это весьма грубая прикидка.
Неактивен
А почему этого бокса я не вижу в прайсе интернет магазина ?
И еще один вопрос технический. В боксе наверняка стоит линукс, а можно как то получить доступ к этому линуксу ? Например для того чтобы приделать модем SkyLink на запрос.
Неактивен
Еще вопрос.
Если есть ADSL, но дорогой и медленный и есть желание к нему прикрутить спутник, то сможет-ли Box коннектиться по VPN через ADSL а клиенты ходить через Box уже под спутником?
Еще-бы желательно почту пустить через ADSL и HTTP через спутник.
Неактивен
он там из-под полЫ продается
http://www.hi-stream.ru/ru/add/commerse … tream_box/
Неактивен
Sheykman
В процессе. 
Точных сроков пока не скажу, но занимаемся. Прокси уже есть, но это не то - хочется полноценный туннель, как во "взрослой" версии.
Неактивен
Страниц: 1